薛洋把我掠回家(´∀`)♡

《若以止白》『三』

 he【晓薛】【现代•抱山大学书法系晓星尘×高三生薛洋】

    薛洋昨天吃饱喝足,又是感情激动的哭了一发之后,洗了个热水澡就躺床上睡了。
     第二天一早晓星尘带着他买来的蛋挞就来找薛洋了。商业街白天倒没那么喧闹了,但是晓星尘不知是心急还是太热,流了挺多汗。
     客栈还是那个客栈,里面的伙计也都放假回来工作了。虽然伙计们都挺其貌不扬的,但浑身那个架势一看就不是一般人,都穿着古袍,而且不是现代合成的料子。浑身的打扮也都似古人。
    “请问您是...?”一名略施嫣黛的妹子嚅嚅的问着晓星尘。
    “你好,我叫晓星尘,来找薛洋。”
     妹子皱了皱眉,将人请了进来,说道,“洋洋他还没起,你要不要等等他吧,他起床气挺大,我们都不会去触他霉头。”
      晓星尘笑了笑,“没事,我等他。”
      晓星尘就这样点了壶茶,从早上八点半等到了十点。妹子给了晓星尘一本小说打发时间。不太长的一本书。
      这本书里角色的名字都用字母代替了。
      [这本书就是《魔道祖师》义城篇]
      晓星尘看完这个,心情很悲怆,他以为道长和少年还有少女可以一直生活在一起,就算是假的。可是殊途不同归,最终角色们都没个好结局。小说终究是小说,再怎么遗憾也不可能更改结局。
      快到十点的时候金光瑶给薛洋打了好几个电话,薛洋十分不耐烦的接了,金光瑶叮嘱了薛洋几句就挂了电话。薛洋就起床洗漱了。
      薛洋洗漱好换了身衣服出了门就乐呵了。昨儿那个晓星尘给他带早点来了。
      薛洋整个人洋溢着幸福,勾着嘴角蹦达着下了楼。
      晓星尘正沉迷于小说压抑的故事中,没注意到薛洋蹦达的声音。
      “诶,晓星尘。”薛洋弯着腰凑在晓星尘耳边说道,“看什么呢?这么入神。哟嗬,你还看这个?”
       晓星尘原本低着头,听到薛洋的声音猛的抬头看着前方,他知道薛洋在他身侧,可是他就是直愣愣的看着前方。
     “诶,傻了?”薛洋皱了一边的眉,一只手在晓星尘面前晃了晃。见晓星尘还是没有反应,薛洋推了推晓星尘。
      晓星尘终于回过劲儿了,抱歉的朝薛洋笑了笑,又将蛋挞推到自己对面的座位前。
     
     
     [就写到这里吧,我要精尽人亡了,实在等不了大大们更新就自己写了。写完过个半个月我再看,就可以当一篇新文去看了....我她妈就是个250!看过就忘了啊!!!!晚安。]

评论

热度(6)